Туристическое агентство Ирвис Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/406/47222/1191220_1140x820.jpeg
Туристическое агентство Ирвис Тур г. Москва Россия, Москва, Сущёвская улица, 12с1 (495) 250-68-21
55.780588 37.602391
Контакты:
Россия, Москва, Сущёвская улица, 12с1
1 этаж, оф.8
(495) 250-68-21
irvystur@mail.ru

TUI SENSIMAR Ulysse Palace (ex.TUI Sensimar Ulysse Resort&Thalasso)

Джерба Вилайет Меденин Тунис

4.08

69

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название TUI SENSIMAR Ulysse Palace (ex.TUI Sensimar Ulysse Resort&Thalasso) 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 257 номеров
Год открытия 2019 отелю 1 год
Принадлежность к сети Magic Hotels - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Джерба Вилайет Меденин Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.08
общий рейтинг
4.08
рейтинг 2019
4.06
рейтинг 2018
4.11
рейтинг 2017
4.88
рейтинг 2016
4.88
рейтинг 2015

66.67%

40 (66.67%) рекомендуют

3 (8%) воздержались

17 (43%) не рекомендуют

4.26 размещение

3.91 сервис

4.06 питание

57 всего оценок и отзывов

54 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Пляж 4.1 WiFi 4.1 Удобная парковка 3.9 Номера 2.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 69
Екатерина Турист 08.11.19

По совету родственников выбрали остров Джерба в Тунисе, так как считается, что там самое красивое и чистое море.

Путевка была на 11 ночей, тогда еще отель назывался по-другому и был 5 звезд.

Заселение.

Долетели хорошо, персонал сказал, что номер почему-то не подготовлен и заселили на ночь в номер выше классом, а далее разрешили несколько дней пользоваться большим бассейном на закрытой территории.

Номер.

Хороший номер, с окошком на море, удобные кровать и подушки, единый стиль, очень понравилось. В ванной постоянно пополняли мыльные принадлежности и меняли полотенца, а так же белье каждый день.

Отель.

Территория маленькая, несколько баров есть, основная столовая и ресторан, за территорией есть зеленая роща с финиковыми пальмами, по ней можно прогуливаться. Русских очень мало, в основном европейцы, детей мало. Кстати, от аэропорта очень близко!

На территории бассейн с довольно холодной водой.

Интернет отличный, ловит даже в номере.

Питание.

Нам с мужем все понравилось, утром оладьи, свежевыжатый сок, круассаны, яичница, сыры и колбасы. На обед горячее, мясные и рыбные блюда, несколько видов супа, все очень вкусно! А обилие десертов сносит голову.

Инфраструктура.

По обе стороны от отеля идти совсем некуда.

Пляж.

Мелкий песочек, отель находится прямо у моря, шезлонгов хватало, море теплое и красивое, но нам не повезло с погодой, весь отдых был ужасно сильный ветер, поэтому помните об этом, когда выбираете время для поездки, мы были в середине октября, поехали бы раньше - все было бы замечательно. А так же были водоросли, но персонал их каждое утро вычищал.

Развлечения. каждый вечер анимация для детей, пару раз были певцы и классное представление.

Общее мнение.

Очень приятный отель, всем порадовал, для пляжного и спокойного отдыха, жаль нам не повезло с погодой.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2017
Савицкая Алена Турист 07.11.19

Добрый день, отдыхали в этом отеле в сентябре.Ну что сказать,отель очень понравился,хочется отметить отличный персонал,вкусную кухню,шикарное море.Конечно отель не новый,но тем не менее сотрудники стараются все ремонтировать.Номерной фонд разный,номера категории стандарт одинаковые,отличаются видом и наличием балкона.По еде готовят вкусно,мы ходили ближе к концу ужина,конечно что то было сьедено,но выбор был всегда,голодными не останетесь. Также отдельное спасибо за качественный алкоголь,коктейли очень вкусные были,ни разу не было проблем.Ну а теперь небольшие ньюансы-очень многие пишут и говорят,что русские всегда занимают лежаки как дикари на рассвете-так вот,в этом отеле мы убедились,что это не так.Большая часть были французы и другие иностранцы,они занимали лежаки возле бассейна как раз очень рано утром, клали полотенца и исчезали,так что если хотите полежать возле бассейна,нужно пораньше приходить.Второй ньюанс-на ужине и на обеде очень часто официанты не успевали накрыть стол,иногда приходилось очень долго ждать,или брать в свои руки все и искать приборы самим,также не очень понравилось,что самостоятельно ты не можешь пойти взять себе что-либо попить,даже колу приходилось просить принести официанта,что собственно не удобно,когда полный зал и у них запара.Огромная просьба к руководству хотя бы поставить автомат,чтобы людям было комфортно,и официантам будет легче,а так же приборы.Третий ньюанс-это талассо.Скажу сразу, что в Тунисе не первый раз,я очень люблю хамам и пилинг,в каждом отеле берём с мужем, но данная услуга в этом талассо просто ужас,зря потраченные деньги. Не советую категорически.Подведем итог-отель хороший, оценили отдых без детей (поскольку отель 18+),советую этот отель тем кто устал от суеты,шума в мегаполисе,здесь есть все что нужно. Да,кстати, хочется отметить работу гида от сафмар-ниразу его не видели,на встречу не пришёл,расписание когда вылет и т.д. не вывесили,связывались с Москвой,чтобы решить все вопросы.В итоге работники ресепшен во всем помогли-огромное спасибо.!Если будут вопросы пишите,отвечу

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2019
Sadovskaya Yana Турист 19.07.19

Это незабываемый отпуск, релакс!персонал наилучший. Отель заслуженно является одним из лучших. Спасибо!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Дмитрий Турист 18.06.19

Отдыхали вдвоем в отеле MAGIC SENSIMAR ULYSSE THALASSO с 01.06.2019 по 08.06.2019 года.
Путевки были приобретены в Анекс-Тур, перелет его же компанией – Азур Авиа. Чартер, дневной перелет, все оперативно и без задержки, приветливый персонал, пледы, даже покормили. Но очень скромно. А скоро и такое питание отменят.
Прибыли в отель вечером. Встретили нас прекрасно, принесли приветственный прохладительный безалкогольный напиток, приняли чемоданы и быстро проводили в номер. На ужин успели без проблем.
У нас был двухкомнатный 50 метровый угловой номер Senior suite sea view с 2-мя балконами на 3 этаже. Прямой вид на море, засыпаешь и просыпаешься под звуки морского прибоя, соседней не слышно. Но каких номеров в отеле всего три на 1,2 и 3 этажах. И стоят они дороже. Если для вас не принципиальна тишина и прямой сиа вью, то можно и не переплачивать. Если принципиально, то переплачивайте. Но только за третий, самый высокий этаж.
Отель не новый и очень уставший. Его пытаются подремонтировать, но не очень успешно. В целом по внутреннему убранству фактически является копией советских домов отдыха начала 80-х. Даже ковровые дорожки в коридорах такие же. Мебель и сантехника старая, но все работает исправно. Напор воды хороший, мощный тихий кондиционер. Постельное белье – без нареканий. Прекрасный матрас кинг сайз.
Ежедневное пополнение шампуней и гелей, а также мини-бара: чай, кофе, сахар, минеральная вода, безалкогольные напитки. Питьевая вода без ограничений в барах.
Прекрасная тщательная ежедневная уборка, не зависящая от чаевых.
Звукоизоляция плохая: идешь по коридору и слышь, как шумит вода в душе в номерах.
Море находится в 10 метрах от отеля. Великолепный бархатистый белый песок, пологий спуск. Иногда бывают небольшие волны, но в основном море тихое, спокойное и теплое. На пляже и в море есть водоросли, но их немного и они не мешают.
Хороший чистый бассейн.
Ненавязчивая дневная анимация.
Готовят не вкусно. Как в обычной столовке. Ничего запоминающегося. Вино и пиво – на троечку, шампанское – на три с плюсом. Коктейли делают плохо, не вкусно.
Еду из ресторана можно выносить. Никто замечаний не делает. Для мужчин на ужин дресс-код – брюки.
Русских в отеле примерно процентов 20, немцев и французов – по 40.
Персонал говорит по-русски плохо, но очень стараются вас понять и сделать все, что вам нужно. Дискомфорта не будет.
Концепт отеля 18+. Детей нет. Все тихо и спокойно (особенно это ценишь на ресторанах и на пляже). Молодежи, людей среднего и пожилого возраста примерно в одинаковых пропорциях. У гостей отеля нет браслетов и это хорошо.
Вечерняя анимация спокойная: иногда живая музыка, иногда – дискотека и коротенькие шоу.
Променеда нет. Из отеля некуда выйти.
Фитнесс-зал в подвале маленький и плохо оборудованный со старыми тренажерами. Штаги нет.
Мощный WI-FI на всей территории отеля, в номере и на пляже.
Самая основная проблема отеля и соответственно его гостей, это то, что не готов и не рассчитан на прием какого количества посетителей.
Если в течение нашего отдыха, в начале июня, в «не сезон», у бассейна нужно было занимать лежаки с 7 утра, а в столовой стоят в очереди за рыбой или мясом по 5-10 минут, то, что же в нем будет твориться в июле – августе? Страшно представить!
Подводя итог.
Плюсы: дружелюбный клиентоориентированный персонал, чистота в номерах и столовой, хорошие бассейн и море.
Минусы. Это тройка. Питание и напитки скромные (если не сказать скудные) по объему и ассортименту и не вкусные по исполнению. Унизительные очереди за едой в течение всего дня. Отсутствие свободных мест в столовой по вечерам. Совок. В худшем его проявлении.
Лично у меня, когда я стою в очереди с пустой тарелкой за куском курицы, портится настроение. А у вас?
Всем хорошего настроения и приятного отдыха!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: июнь 2019
Елена Турист 15.04.19

Отдыхали в этом отеле в июне 2018 года, тогда он имел другое название, но думаю, что нынешнее не сильно изменит общую обстановку. Итак: прилетели поздно вечером, добрались минут за 30 от аэропорта, наш отель был второй по графику движения, оставили все документы на ресепшн и нас всех отправили на ужин, тк ресторан уже закрывался. Первое впечатление было двоякое от ресторана, но нам было уже всё равно, тк уставшие и голодные (кстати в самолёте не кормили) мы были рады и этому. Номер был на 3 этаже м видом на талассо центр и немного на пляж, идти долгими коридорам как в советских домах отдыха. обстановка в номере полностью соответствует всем предидущим отзваам, старенькое, но все работающее. Балкончик маленький с изрядно перекрашенными ограждениями. Но мы особо не парились по поводу номера, тк находились там лишь иногда днем и на ночь. Питание за все дни было однообразное, но каждый из нас выбирал блюда на свой вкус. Так как это африканская страна, то в блюдах много специй с том числе и острых, только через несколько дней я поняла, что блюда с красными соусами будут острые. Но голодными не останетесь, в любом случае найдёте чем пропитаться. Пляж широкий, в меру чистый, лежаков хватало, но после обеда не очень. В отеле два бара, один на пляже, другой в основном корпусе. На пляже наливали алкоголь без ограничения, хочешь двойной виски или тройной без проблем, коктейли так себе. В другом баре более комфортно днем, прохладно хотя и накурено, а вечером небольшая концертная программа. Деньги мы меняли в отеле, так как курс везде одинаковый. У отеля дежурят таксисты, у них оплата по счётчику, поэтому добраться на другой конец острова можно не сильно потратившись, особо ездить не куда, были на рынке, там всякие безделушки можно прикупить, неплохие палантины для пляжа, но все остальное полный хлам. У отельного гида взяли тунниский вечер, это нечто (в плохом смысле) привезли в ресторан на воде, вонь тухлой рыбы по всюду, обслуживание ноль, народ не дождавшись основных блюд вызывал такси и уезжал, но мы посмотрели шоу с горшками, дождались плохо прожаренной рыбы и поехали с общей массой домой, возмущение у народа не было предела, так как за те деньги можно было поужинать в шикарном ресторане от шеф повара. В общем отдых нам понравился, так как нас никто и ничто не напрягало, не было шума, молодёжных движений, все с утра до вечера расслабленые и ленивые, собственно к этому мы и ехали. А другой вид отдыха начинается совсем с других сумм в ценнике.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018