Туристическое агентство Ирвис Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/5470/2625251_320x320.jpg
Туристическое агентство Ирвис Тур Россия, Москва, Сущёвская улица, 12с1 (495) 250-68-21
55.780588 37.602391
Контакты:
Россия, Москва, Сущёвская улица, 12с1
1 этаж, оф.8
irvystur@mail.ru
4.35 1451 отзыв

Concorde El Salam (Front Area) 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Concorde El Salam (Front Area) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 423 номера
Год открытия 2001 отелю 23 года
Принадлежность к сети Royal Tulip Luxury Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Шаблон Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.35
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.35
рейтинг 2024
4.35
рейтинг 2023
4.35
рейтинг 2022
4.34
рейтинг 2021
4.35
рейтинг 2020
75.51%
  • 962 (75.51%) рекомендуют
  • 137 (14%) воздержались
  • 175 (18%) не рекомендуют
  • 4.45 размещение
  • 4.24 сервис
  • 4.35 питание
  • 1299 всего оценок и отзывов
  • 1252 от туристов
  • 47 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.5 Номера
4.5 Пляж
4.3 Анимация
4.2 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Concorde El Salam (Front Area) 5* - 1 451
Любовь Иваново Турист 28.06.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Olga Borisova Москва Турист 22.06.24

Прилетели рано утром, разместили почти сразу. Номер был забронирован на трёх взрослых, но дали номер на двоих и принесли доп кровать, сказав что отель переполнен. Отель действительно был переполнен, на пляже в 9 утра мест нет, пляж очень маленький да ещё и на два отеля. Наблюдали картину как пришёл автобус из фронта и народ бегом бросился на пляж занимать лежаки, это конечно ужасно. Мы были неделю, из них несколько дней экскурсии, но в те дни что был с утра по плану пляж, шли и в 7 утра занимать лежаки, а потом на завтрак. Та же самая беда со столовой, либо прям к открытию, либо к закрытию, в остальное время столов свободных нет. Сама территория красивая, центральный бассейн ледяной, маленькие нормальные, подогреваемый с горками во фронте, два раза ходили (ездили на Шатле) туда, хороший бассейн, понравился. Риф действительно красивый и живой. Еда нормальная, без излишков, в стиле Египта. Напитки приносят по запросу, в свободном доступе нет, в первую очередь конечно европейцам и своим. На ресепшн плохо говорят по русски. Девочки гастролейшн на высшем уровне, всё расскажут, покажут, помогут решить любой вопрос. Отель могу посоветовать только в зимний период, когда не такой большой наплыв людей.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: апрель 2024
Tatiana Москва Турист 17.06.24

Приезжаем в этот отель 3 й раз семьей, в Египте были в разных отелях много раз- Hilton, Domina,Savita,etc.. Отель стоит своих денег, отличный сервис и соотношение цены и качества. Персонал прекрасный, еда на любой вкус, есть детский/ диетический уголок в ресторане, и большой выбор блюд, фруктов,выпечки всегда,есть несколько ресторанов и баров, в итальянском можно сделать заказ, приготовят индивидуально для вас. Территория большая,ухоженная,масса замечательных локаций для фото, бассейны, дополнительно на территории спорта есть аквапарк с 3 горками и бассейном,посещение бесплатное. Номера хорошо убираются, все рабочее, комплекс гелей/ шампуня/ кондиционера/ лосьона, запас воды, если что-то требуется дополнительно очень быстро вам постараются помочь. Пляж отлично оборудован, много места, есть песок для малышей, понтон удобный, риф живой и разнообразный, плыть можно практически до понтона Sierr-ы. Спасатель всегда на чеку, и готов вам помочь. Есть свой дайвинг центр Marina Divers, с отличным сервисом и инструкторами, один из опытнейших дайверов в Шарме- мистер Франк,проводит обучение разных курсов Padi толково и строго, погружались, как с понтона так и с лодок, брали морские прогулки - остались более чем довольны, вся команда на лодке очень дружелюбная, много внимания уделяют детям,особенно в воде, лодки комфортные, можно совместить дайвинг и снорклинг, всегда работает фотограф на лодке, и делает прикольные фото под водой и на яхте, обед обычно состоит из овощей, мяса/ рыбы и гарнира на выбор, напитки включены. Есть на пляже центр развлечений Bobos, остались супер довольны парасейлингом, и разными водными развлечениями. Могу посоветовать этот отель друзьям и надеюсь ещё вернуться,уезжать не хотелось. Желаю всем,кто решит посетить этот отель, только положительных эмоций от отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
дима калиничев Нижний Новгород Турист 04.06.24

в этой ценовой категории лучший отель. (был отелях в 15 в египте, примерно в эту цену). как приехал и увидел рецепшен подумал куда я попал, где мои вещи. он показался маленьким, как в четверке. но персонал отзывчивый. приехали в 10 утра, в номер заселили как положено в 14.00, но мы посидели в баре, поели, всё без браслетов. (уезжали тоже в 16.00, номер сдали в 12, браслеты не сняли и пообедали). вид из номера не понравился, хотя был по путевке делюкс с видом на сад, но думаю как обычно доплачу и возьму получше. получше дали на следующий день, когда кто то съехал, причём доплату не взяли, хотя номер был прям крутой. я был шокирован. не отель, а рай.)) по еде: всё вкусно, говядина, утка, супы (примерно как в икее), рыба на четверочку (тилапия и еще какая то чуть получше), крабы были раз (не камчатские)), салаты. даже сыр хороший. колбасу и сосиски не знаю, не ем такое. в общем еда отличная. десерты очень вкусные- что плохо)), главное кофе: он даже в столовой не плохой натуральный из автоматов, а в баре отличный. шикарная шоу программа каждый вечер, потом живая музыка, для полуночников живая скрипка в баре. отмечу игровую комнату, где как новые теннисные столы, хорошие бильярдные столы, кии не для соревнований, но играть можно. тренажерный зал нормальный. территория отеля большая, зеленая, ухоженная, красивая, отдельно целый детский город для людей с маленькими детьми, прям отель в отеле. номера хорошие (правда были делюкс), в первом номере уборщик за доллар чаевых таких сердечек накрутил, прям шедевр, а когда переехали был другой и что оставляй чаевые, что нет ничего не украшал, хотя по уборке вопросов не было. пляж отличный, лежаков полно, они мягкие. водный мир как у всех отелей в бухте шаркс- отличный, кораллы живые. плавал вдоль 5 отелей по берегу. видел и скатов и мурен. акул не видел в этот раз.)) вдоль побережья стоят катера и возможно они следят чтоб их и не было. теперь по конкорд спорт: там идет ремонт, почти все, кроме главного, бассейны на ремонте. отель гораздо скромнее чем фронт. ходили туда на горки. так себе. есть там хамам, но не было времени там побывать. РЕКОМЕНДУЮ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Белов Максим Обнинск Турист 31.05.24

Третья поездка на отдых в Египет, выбирал между двумя отелями. Выбрал Concorde, так как по стоимости он выигрывал.
Первым плюсом оказалось близкое расположение отеля от аэропорта, высадили самым первым. Но будьте готовы регулярно слышать шум взлетающих самолетов (меня лично вообще не смущал).
Заселение в номер было почти мгновенным (приехал в отель около 16:00), вежливость и обходительность сотрудников ресепшена сразу расположили к себе. Сначала мне дали номер на самом краю территории, с огромной кроватью, но без балкона. Я люблю балконы, особенно на отдыхе, поэтому обратился на ресепшен и вежливо попросил дать мне другой любой номер, но с балконом. Меня так же вежливо попросили подождать, сотрудник искал альтернативные варианты для меня, параллельно отвлекаясь на другую работу. Где-то через 30-40 минут мне предложили номер с балконом немного ближе к морю с видом на маленький бассейн, но в нем было две кровати, которые можно сдвинуть. Небольшой чай для переносчика багажа, и я в новом номере(без дополнительных доплат). В номерах, что в первом, что во втором, неновая мебель, дверцы шкафов провисают, некоторые вешалки погнуты, кондиционер работает шумно, но свою работу выполняет. Кровати отличные. В номере есть электрочайник, чай, кофе, сахар и две больших бутылки питьевой воды. Ванная комната, лично по моему опыту, одна из самых лучших, большая и со всем необходимым (даже у туалета висят два рулона туалетной бумаги по обе стороны, предусмотрительно). Уборка в номере стандартная, один раз я оставлял доллар, мне на кроватях оставляли лебедей и слона, было приятно возвращаться в номер.

За все время отдыха питание в целом хорошее. Есть стандартные регулярные блюда хорошего качества, есть чередующиеся шаурма, курица гриль, рыба, куриные полоски аля стрипсы, разного вида говядина, пицца почти каждый день. Вкусные овощи и спелые фрукты, пару раз в неделю был арбуз, а так в основном дыня, яблоки, виноград, финики и бананы. В баре у центрального бассейна днем делают сносные бургеры и хот-доги с картохой фри. В целом, все стандартно для Египта, по питанию без претензий.
Возле пляжа наливают разливное и баночное хорошее пиво, местные напитки, лимонады только из бутылок, неразбавленные(огромный плюс). Дают мороженное - джеллато (без молока), вкусно. В ресторане напитки приносят официанты, часто подходят сами, иногда нужно подзывать. Чаевые не выпрашивают, держатся профессионально( был приятно удивлен).

В течение дня анимация старается развлекать разными играми, зарядкой и танцами на пляже, вечером они же выступают с танцевальным шоу, проводят викторины и лотереи. Им огромное спасибо за труд. В отеле после 10 вечера есть дискотека внизу с диджеем и вполне годной музыкой, и круто, что у помещения такая звукоизоляция, что на верху в общем зале ее не слышно( первые 2 дня я вообще не знал о ее существовании, находясь прямо над ней). На верху для желающих посидеть на мягких диванах в ламповой обстановке скромный музыкант на скрипке играет популярные мелодии из песен. Один раз была дневная пенная вечеринка, и в другой день ночная пляжная с фаер шоу.

Каскадная территория отеля мне очень зашла, зеленая, с прекрасным видом на море. Но не всем нравится подниматься наверх, возвращаясь с моря.
В этот отель ехал за снорклингом на рифе, что и получил. Вход в море с понтона, с пляжа не зайти. Погружаясь в воду с маской ощущение, что ты в аквариуме. Много рыбок, есть красивые кораллы, видел большую мурену разок, скатов и рыбу наполеон! Море 10 из 10. Ездил на морскую экскурсию, где так же плавали с масками, я не увидел большой разницы с отельным рифом.
Круто, что рядом с отелем находится площадь Сохо, вечером там красиво.

Из минусов отеля: маловат пляж для большого количества отдыхающих (с двух отелей :Sport и Front); очередь на пляжном баре; вечером в главном ресторане официанты супер загружены и иногда долго ждешь свой напиток.

Отель нашел отличным по соотношению цена/качество. При таком же бюджете приеду сюда еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2024