Туристическое агентство Ирвис Тур https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/5470/2625251_320x320.jpg
Туристическое агентство Ирвис Тур Россия, Москва, Сущёвская улица, 12с1 (495) 250-68-21
55.780588 37.602391
Контакты:
Россия, Москва, Сущёвская улица, 12с1
1 этаж, оф.8
irvystur@mail.ru
4.35 1448 отзывов

Concorde El Salam (Front Area) 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Concorde El Salam (Front Area) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 423 номера
Год открытия 2001 отелю 23 года
Принадлежность к сети Royal Tulip Luxury Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Шаблон Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.35
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.35
рейтинг 2024
4.35
рейтинг 2023
4.35
рейтинг 2022
4.34
рейтинг 2021
4.35
рейтинг 2020
75.55%
  • 961 (75.55%) рекомендуют
  • 136 (14%) воздержались
  • 175 (18%) не рекомендуют
  • 4.45 размещение
  • 4.24 сервис
  • 4.35 питание
  • 1296 всего оценок и отзывов
  • 1249 от туристов
  • 47 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.5 Номера
4.5 Пляж
4.3 Анимация
4.2 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Concorde El Salam (Front Area) 5* - 1 448
Tatiana Москва Турист 17.06.24

Приезжаем в этот отель 3 й раз семьей, в Египте были в разных отелях много раз- Hilton, Domina,Savita,etc.. Отель стоит своих денег, отличный сервис и соотношение цены и качества. Персонал прекрасный, еда на любой вкус, есть детский/ диетический уголок в ресторане, и большой выбор блюд, фруктов,выпечки всегда,есть несколько ресторанов и баров, в итальянском можно сделать заказ, приготовят индивидуально для вас. Территория большая,ухоженная,масса замечательных локаций для фото, бассейны, дополнительно на территории спорта есть аквапарк с 3 горками и бассейном,посещение бесплатное. Номера хорошо убираются, все рабочее, комплекс гелей/ шампуня/ кондиционера/ лосьона, запас воды, если что-то требуется дополнительно очень быстро вам постараются помочь. Пляж отлично оборудован, много места, есть песок для малышей, понтон удобный, риф живой и разнообразный, плыть можно практически до понтона Sierr-ы. Спасатель всегда на чеку, и готов вам помочь. Есть свой дайвинг центр Marina Divers, с отличным сервисом и инструкторами, один из опытнейших дайверов в Шарме- мистер Франк,проводит обучение разных курсов Padi толково и строго, погружались, как с понтона так и с лодок, брали морские прогулки - остались более чем довольны, вся команда на лодке очень дружелюбная, много внимания уделяют детям,особенно в воде, лодки комфортные, можно совместить дайвинг и снорклинг, всегда работает фотограф на лодке, и делает прикольные фото под водой и на яхте, обед обычно состоит из овощей, мяса/ рыбы и гарнира на выбор, напитки включены. Есть на пляже центр развлечений Bobos, остались супер довольны парасейлингом, и разными водными развлечениями. Могу посоветовать этот отель друзьям и надеюсь ещё вернуться,уезжать не хотелось. Желаю всем,кто решит посетить этот отель, только положительных эмоций от отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
дима калиничев Нижний Новгород Турист 04.06.24

в этой ценовой категории лучший отель. (был отелях в 15 в египте, примерно в эту цену). как приехал и увидел рецепшен подумал куда я попал, где мои вещи. он показался маленьким, как в четверке. но персонал отзывчивый. приехали в 10 утра, в номер заселили как положено в 14.00, но мы посидели в баре, поели, всё без браслетов. (уезжали тоже в 16.00, номер сдали в 12, браслеты не сняли и пообедали). вид из номера не понравился, хотя был по путевке делюкс с видом на сад, но думаю как обычно доплачу и возьму получше. получше дали на следующий день, когда кто то съехал, причём доплату не взяли, хотя номер был прям крутой. я был шокирован. не отель, а рай.)) по еде: всё вкусно, говядина, утка, супы (примерно как в икее), рыба на четверочку (тилапия и еще какая то чуть получше), крабы были раз (не камчатские)), салаты. даже сыр хороший. колбасу и сосиски не знаю, не ем такое. в общем еда отличная. десерты очень вкусные- что плохо)), главное кофе: он даже в столовой не плохой натуральный из автоматов, а в баре отличный. шикарная шоу программа каждый вечер, потом живая музыка, для полуночников живая скрипка в баре. отмечу игровую комнату, где как новые теннисные столы, хорошие бильярдные столы, кии не для соревнований, но играть можно. тренажерный зал нормальный. территория отеля большая, зеленая, ухоженная, красивая, отдельно целый детский город для людей с маленькими детьми, прям отель в отеле. номера хорошие (правда были делюкс), в первом номере уборщик за доллар чаевых таких сердечек накрутил, прям шедевр, а когда переехали был другой и что оставляй чаевые, что нет ничего не украшал, хотя по уборке вопросов не было. пляж отличный, лежаков полно, они мягкие. водный мир как у всех отелей в бухте шаркс- отличный, кораллы живые. плавал вдоль 5 отелей по берегу. видел и скатов и мурен. акул не видел в этот раз.)) вдоль побережья стоят катера и возможно они следят чтоб их и не было. теперь по конкорд спорт: там идет ремонт, почти все, кроме главного, бассейны на ремонте. отель гораздо скромнее чем фронт. ходили туда на горки. так себе. есть там хамам, но не было времени там побывать. РЕКОМЕНДУЮ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Фархутдинова Разиля Набережные Челны Турист 09.05.24

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2024
Мадей Патриция Днепр Турист 06.05.24

Отличное место для отдыха в Шарм-эль-Шейхе! Мы прекрасно провели время в отеле Concorde El Salam Hotel. All Inclusive сервис был на высшем уровне - вкусная еда, разнообразные напитки и заботливый персонал. Особенно хочется выделить уборщика номера 1165, нам сказали его зовут Ахмед Абдел-Хамид, за его невероятное внимание к деталям и исключительный сервис. Благодаря его усилиям наш номер всегда был чистым и уютным, что создавало удивительную атмосферу отдыха. Большое спасибо за заботу и внимание к нашему комфорту!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Иришка Минск Турист 28.04.24

Отдыхали в марте 2024г. Отель очень понравился, территория красивая, много фотозон. Бассейн очень классный, бармены делают вкусные коктейли, в главном баре коктейли все вкусные но однообразные,без декора красивого, никакой красоты. Питанием хорошее, для меня всегда было что выбрать. Анимация весёлая, вечером представления.уборка номеров хорошая. Пляж отличный,понтон небольшой и крепкий, много рыб и отличный подводный мир. Весь персонал приветливый, по русски понимают многие, отдых отличный! Девочки гестрелейшен, помогли и украсили наш отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970