Туристическое агентство Ирвис Тур г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/130/69513/1127701_1140x820.jpg
Туристическое агентство Ирвис Тур г. Москва Россия, Москва, Сущёвская улица, 12с1 (495) 250-68-21
55.780588 37.602391
Контакты:
Россия, Москва, Сущёвская улица, 12с1
1 этаж, оф.8
(495) 250-68-21
irvystur@mail.ru

Riu Palace Bavaro

Арена Горда Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана

4.80

98

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Riu Palace Bavaro 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети RIU Hotels & Resorts - 89 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Арена Горда Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.8
общий рейтинг
4.8
рейтинг 2020
4.8
рейтинг 2019
4.81
рейтинг 2018
4.82
рейтинг 2017
4.83
рейтинг 2016

87.34%

69 (87.34%) рекомендуют

2 (3%) воздержались

8 (12%) не рекомендуют

4.78 размещение

4.8 сервис

4.81 питание

72 всего оценок и отзывов

67 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 Анимация 4.6 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 0
Саетлана Турист 11.01.20

Общее впечатление об отеле очень положительное. Отдыхали семьей с ребёнком 9 лет . Начну с хорошего. Питание- неожиданно очень порадовало! Морепродукты каждый день. Креветки, лобстеры, крабы, красная рыба, тунец, красная икра, суши.Хороший выбор мяса, овощей и фруктов. Напитки так же хорошего качества на любой вкус. Красивый пляж с пальмовой рощей . Интересная Шоу программа вечером. Аквапарк. Уборка в номере 2 раза в день. Территория отеля ухожена и чистая. Но мне не хватило зелени. Персонал очень внимательный и приветливый. Антматоры развлекают целый день. Правда детских аниматоров в течении дня я не видела. Детское шоу вечером так же довольно скучное. Из минусов-при раннем заселении попросили 90$. Мы прибыли в отель в 4 утра,а заселение в 15. Сторговались на 60$. Но считаю что если есть свободные номера в отеле то и заселение должно быть по приезду, все таки люди 12 часов летели и очень устали. Тапчаны на пляже устаревшие .Так же меня немного расстроило отсутствие в номере тапочек, в столовой салфеток и на баре коктейльных трубочек. Пляжное полотенце не всегда было свежее. Не уверена что их каждый раз перестирывают. Но как по мне, все это не значительные мелочи и я однозначно рекомендую этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: январь 2020
Мельникова Ирина Турист 23.12.19

Замечательный отель, отзывчивый персонал . Еда выше всяких похвал. Морепродуктов много. А’ля карт рестораны посетить обязательно ☝🏼. Пляж чистый, водорослей не было! Что ещё надо для прекрасного отдыха? 😊

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: декабрь 2019
October Турист 09.12.19

Вернулись из отеля неделю назад. Отдыхали вдвоем с мужем от фирмы Coral Travel. Были с 20.11.19 по 04.12.19. Брали номер в корпусе-вилле. Заселение происходило вечером, заселили в номер 5022. Этот номер был ужасен: не работала холодная вода в душе, в душе одновременно включался и ручной душ и верхний, не работал сейф, вся мебель была битая, везде грязь: в душе, на шторах, на полу, зеркале, диване! Везде! Единственное что было чистым - это постельное белье. Нашим соотечественникам попался такой же ужасный номер 5025. Они его сменили сразу же. Мы свой поменяли на следующее утро, т.к. очень устали. Следующий номер был 4316, тоже конечно "уставший", но все исправно работало и он был чистый. Вид со второго этажа на бассейн и море. Единственный его минус - это муравьи! Менять не стали, муравьи тусовались у алкогольных диспенсеров))
Во всех номерах НЕТ шампуней, зубных щеток, зубной пасты, халатов и тапочек (хотя нашим знакомым по запросу принесли халаты). Есть гель для душа, кондиционер, лосьон и набор: шапочки для душа, иголки с нитками, хлипкая расческа. Есть фен (работал исправно). Есть кофеварка, пополняют запас кофе санто доминго. Минибар пополнялся исправно каждый день (пиво, тоник, пепси, 7up, местный аналог фанты, вода 0,5), также отдельно оставляли 1,5л бутылки воды на тумбочке, а вот заменить алкоголь (водка, джин, виски, ром) с диспенсерами приходилось просить несколько раз. За последние 4 дня пустую бутылку виски так и не поменяли, хотя обращались с просьбой на ресепшн… В номере есть теплые пледы (с волосами прошлых постояльцев). Вода в кране и в душе воняет, лучше ей зубки не чистить. Есть отдельная дверь-сетка на балконе. Берите с собой противомаскитное средство – вечером на улице мошкара все ноги сожрет. Номер убирали исправно, но уборка могла осуществляться и во второй половине дня, за доллар крутили фигуры из полотенец. Вечером приходили расстилать кровати для сна (уголки красиво отгибали). На территории отеля вы нигде не найдете трубочек для коктейлей (при том, что в коктейли бармены кладут много льда и пить его без трубочки невозможно и больно зубам), поэтому берите с собой обязательно (борются за море без пластика, хотя все обочины вдоль дорог завалены мусором!). Пиво на баре лучше брать в баночках, разливное – ни о чем.
У постояльцев вилл оранжевые браслеты (у основного корпуса – белые), единственное что они нам давали, так это пользование двумя бассейнами, которые были около вилл. В отличие от основного бассейна там нельзя плавать и отдыхать с детьми, людей там гораздо меньше, всегда есть свободные лежаки и кровати. На пляже и у бассейна доминиканцы разносят кокосы, НО это не сотрудники отеля, кокосы не бесплатные, стоимость от 2 $ до 5 $, и у них нет трубочек.
На территории отеля есть магазин Divers (рядом со спорт баром): маленький порошочек – 4$, кофе санто доминго в зернах – 20$ (в трех минутах от него есть улочка магазинчиков, там этот же кофе стоил 10$). Сигарет везде стоят 10$. От туроператора можно было бесплатно съездить за территорию отеля в магазин Taino Gifts: 30 сигарилы Domingo – 30$, сигары от 5$, какао масло для кожи от 8$, мамахуана (без корешков) – 11$, кофе Isla Suave – 16,7$, шляпы от 25$. Такси из отеля на двоих – 40$.
На территории отеля есть ресторан-буфет Montecristo (работал на завтрак и ужин, на ужин большое разнообразие блюд), 4 а’ля карта (японский, итальянский и 2 тематических с одинаковым меню (не совсем понятен смысл)), снек-ресторан около основного бассейна Taino (работал на обед и вечером как гриль-бар), спорт-бар (еды мало, она не вкусная, 2 бильярдных стола, неработающий аэрохоккей и игровые автоматы). Также на территории отеля были бары (в лобби, у сцены для вечерних шоу, у всех 3 бассейнов) и кофейня (кофе, пироженки, сендвичи). В отеле RIU Palace Punta Cana был испанский а’ля карт La Bodega, но чтобы вас туда пустили, нужно получить приглашение (оформляется на ресепшн вашего отеля). Рядом расположены другие отели Naiboa, Bambu, Punta Cana и Macao (хозяин последнего поругался с хозяевами остальных отелей, поэтому там вам даже воды не нальют).
На территории есть аквапарк – 6 горок: две закрытые трубы, одна открытая горка, один «унитаз», одна горка-дорожки и две горки прямые «камикадзе». В аквапарке есть автоматы с безалкогольными напитками и больше ничего. Анимация днем однообразная, вечерние шоу понравились, очень понравилась пенная дискотека (понедельник дневная 15:00-17:00 – jungle pool party, среда вечерняя 17:00-21:00 - white pool party, пятница дневная - pink pool party, суббота вечерняя – neon pool party). Интернет в отеле работает исправно, но если выходить за территорию Riu Palace Bavaro на территорию близлежащих отелей, потом придется заново вводить логин и пароль, т.к. на территории других отелей интернет не работает.
Море теплое, волна была всегда, водоросли за время отдыха были один раз. В воде могут быть большие камни! Лучший заход в воду напротив основного бассейна. Напротив вилл – камни, можно разбить ноги!
В последний вечер персонал на ресепшн не помог в решении проблемы. Купили в спорт-баре жетон, чтобы поиграть в аэрохоккей – 3 $. Опустили в автомат, но он не заработал, подошел менеджер спорт-бара, что-то потыкал – толку ноль. Отправил нас на ресепшн. Там нам сказали, что у них плохо работают автоматы, приходите завтра, мы вам жетончик дадим. Объяснения о том, что мы не можем завтра прийти, так как рано утром в 04:00 уезжаем в аэропорт на них не повлияли. Потраченные деньги за неоказанную услугу вернуть отказались!!!
Итог: на 4 звезды отель не тянет, на 3,5 – возможно. Ожидали большего, деньги заплатили не маленькие. Больше в отель сети RIU не поедем. 3 года назад были в отеле Grand Palladium Bavaro (Пунта-кана), к которому нареканий не было совершенно никаких. Если хотите отдохнуть без негатива, то отели сети RIU не рассматривайте.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Лябчук Маргарита Турагент 06.12.19

Начну с размещения-территория большая, у нас оплачено проживание в вилле, то есть для них vip-клиенты, нам на карте показывают где мы будем жить и отправляют в свободный поиск. Дело было уже в темноте и как то не мешало бы проводить нас. Номер давно не видел ремонта, краска на потолке отходи, зеркала с испорченным покрытием, кондиционер выше 23 градусов не выставляется, пришлось доставать одеяло далеко не первой и даже не второй свежести. Как позднее выяснилось у нас был испорчен сейф, положить деньги и документы в него у нас получилось, а вот достать их... В 8 утра оформили заявку , почти в 12 дня появился специалист по сейфам, последний раз подобное было в Египте лет 20 назад, правда там исправили все быстрее. Официанты в ресторане русских игнорируют, Пляж... грязный по сравнению с ГОА, Вьетнамом. Разве что у Тайланда выигрывает в районе Поттайи

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: декабрь 2019
maksim-bashkirov Турист 12.11.19

Добрый день! Летали с женой на медовый месяц с 27.10-05.11 + пара уже женатых товарищей! Хочу поделиться впечатлениями - отель супер, не то что 5*, а все 5+! Питание очень разнообразное, много морепродуктов, мясо, фрукты и т.п Если надоел основной ресторан, то можете сходить в любой Альа'кард без записи, хоть каждый день ходите сначала в аль'кард, а затем в основной. Рестораны все разные, от Японской кухни, стейк хауса до фьюжин кухни! Так что никогда голодными не останетесь. Алкоголь очень качественный, коктейли очень вкусные, для любителей крепких напитков - просите всегда Barcelo Imperial, есть во всех барах, но если не уточните - нальют другой ром. Персонал очень отзывчивый, всегда улыбчивый! Говорили про медленность Доминиканцев - это не правда, если возникала какая либо проблема решали в течении 5 минут максимум! Отель очень подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для влюблённых пар, в общем для всех возрастов. На территории сети RIU куда входит и RIU PALACE BAVARO есть тематические вечеринки в бассейне, 2 вечерники в дневное время и 2 в ночное время. Вечеринки просто суперские - это что касается молодёжного отдыха, если вы не хотите "тусить", то можете не ходить и вас ни капельки это не будет напрягать т.к это находиться на общей территории сети RIU(повторюсь). На общей территории ещё есть Аквапарк, но мы туда не дошли, хотя отдыхающие говорили - классный. Для любителей азартных игр можно зайти в соседний отель(пешком 3 минуты) RIU MACAO на территории которого есть Казино и попытать удачу. В общем отель суперский, не жалеют денег на анимацию, каждый вечер разные шоу + шоу на бассейне каждые выходные дни. Единственный минус который я заметил(сугубо моё мнение) - это нет туалета рядом с пляжем, приходится пройти метров 100-150 до туалета который находиться в пляжном ресторане. Очень советую съездить в COCO BONGO, я смотрел видео с этого клуба и подумал - как то не стоит туда ехать. Но мы в отеле познакомились с отдыхающей парой из Доминиканской Республики и поехали и ничуть не пожалели, это было круто! Вы сразу побываете в цирке Дю солей, на концерте самых известных исполнителей и вообще эти эмоции и атмосферу не передать, это не клуб в котором танцуют! В общем всем советую отдых в Доминикане и отель RIU PALACE BAVARO!!!!! Ещё забыл, пляж очень классный, в соседних отелях стоят зонтики, а у нас были пальмы на пляже, лучше лежать под пальмой, чем под соломой!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019